Коммунальщики Петропавловска устраняют последствия циклона

20 ноября 2012, 13:57

 

Как сообщили в МУП «Спецдорремстрой» сейчас на расчистке магистральных дорог задействована вся спецтехника предприятия. Магистральные проезды расчищают от снега и шуги 14 посыпалок, 14 грейдеров, 9 погрузчиков, 2 мехщетки и др.  Еще 2 так называемые «малышки» борются со снегом на тротуарах. 

Дорожные бригады работали всю ночь, приводя в порядок магистральные проезды. С наступлением утра дорожники перешли на расчистку межквартальных проездов, где также задействована вся дорожная техника субподрядчиков. Там, в первую очередь, приводят в порядок дороги, ведущие к социально значимым объектам: детским садам, школам, больницам.

Коммунальные бригады также работают на расчистке ливневой канализации. Ночью дорожникам удалось ликвидировать подтопление магистральной дороги в Сероглазке, где накануне проезд был заблокирован разливом воды. Сейчас движение на этом участке дороги свободное, но работы там будут продолжены до полного устранения проблемы. 

Сложная дорожная ситуация возникла также и на ул. Океанской – там на дороге большое скопление воды. Дорожные бригады уже направлены в данный район, ситуация находится под контролем коммунальщиков.

Между тем, директор предприятия МУП «Спецдорремстрой» Сергей Мечетин отметил, что как только дороги станут свободными от скопления автомобилей, работы на магистральных трассах продолжатся. Также автолюбителей просят не оставлять свои машины на магистральных дорогах  и во дворах домов, чтобы не мешать снегоочистке.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?