Коммунальщики подарят должникам за услуги ЖКХ «Новогодний бонус» (Камчатка)

11 декабря 2014, 08:59

Крупнейшая управляющая компании Петропавловска «УЖКХ» объявляет о начале акции «Новогодний бонус». Традиционная акция по списанию пени для граждан, погасивших задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг, продлится с 15 по 26 декабря. Как пояснили в управляющей компании, данным предложением могут воспользоваться горожане, которые в указанный период произведут полную оплату последнего счёта.

Заплатить можно на любом участке Расчётно-кассового центра, в отделениях Почты России и банков, через платёжные терминалы и банкоматы. Заявление на списание пени не требуется. При поступлении на счета компании денежных средств, внесённых в период действия акции, пеня будет списана автоматически.

В этом году принять участие в акции могут и граждане, в отношении которых применены меры понуждения оплаты коммунальных услуг - отключение энергоснабжения или водоотведения. Также воспользоваться выгодным предложением могут потребители, заключившие соглашения о реструктуризации и рассрочке долга, и те, в отношении которых вынесены судебные решения о взыскании задолженности или поданы в суд исковые заявления о принудительном взыскании долга.

В управляющей компании рассказали, что размер пени рассчитывается, исходя из количества дней просрочки платежа, а также размера задолженности. При систематических задержках оплаты счетов пеня может составлять несколько тысяч рублей. Учитывая это, возможность сэкономить на оплате пени в преддверии Нового года может стать для потребителей коммунальных услуг приятным подарком.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?