Коммунальщики продолжают устранять последствия прошедшего циклона

21 ноября 2012, 15:34

 Ночью на дорогах Петропавловска с гололедом боролись более 60 единиц спецтехники. Магистральные дороги Петропавловска, выезды и заезды к главным дорогам, а также подъезды к объектам соцсферы и  автобусным остановкам расчищены и посыпаны соляной смесью - сообщили в пресс-службе мэрии Петропавловска.

 

Спецтехника также работала и в межквартальных проездах. К утру практически во всех районах города внутриквартальные проезды, подъезды к объектам соцсферы и мусорным бакам были просыпаны песком. Устранять наледь вдоль жилых домов и подъездов – обязанность управляющих компаний.

Кроме того, в некоторых районах Петропавловска, в частности на ул. Океанской, Пономарева, Морской, продолжаются работы по очистке ливневых канализаций.

К берегам Камчатки подходит очередной циклон и сейчас практически вся специализированная техника направлена в парк для подготовки к борьбе с непогодой. Специалисты проведут техническое обследование спецмашин, загрузят противогололедные материалы и с наступлением первых осадков снегоочистка города продолжится.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?