Коммунальщиков заставили создать план последовательности снегоочистки (Камчатка)

16 января 2014, 12:02

На прошедшей в администрации Петропавловска коммунальной планёрке подрядным организациям, ответственным за зимнее содержание дорог, поручено составить план последовательности работ по расчистке придомовых территорий. Управляющим же компаниям краевого центра будет необходимо согласовать представленные графики и оказать содействие в их исполнении.

«Согласованные действия коммунальных предприятий позволят более качественно и оперативно расчищать придомовые проезды. Имея данные о том, когда к тому или иному дому прибудет техника, инженеры управляющих компаний могут заранее провести работу с населением – проинформировать жильцов о планируемых работах и сообщить время, к которому необходимо освободить проезд от припаркованных автомобилей», - отметил в ходе совещания заместитель Главы администрации Петропавловска-Камчатского – председатель Комитета городского хозяйства Владимир Каюмов.

Он отметил, что для полноценной работы необходимо чёткое взаимодействие всех предприятий, ответственных за состояние муниципальных дорог. «Управляющим компаниям и подрядчикам нужно совместно отрабатывать каждый выезд снегоуборочной техники по конкретным адресам, - сказал Владимир Каюмов, - прошу вас не терять время, утверждённые планы последовательности работ должны быть представлены в Комитет городского хозяйства к 1 февраля».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?