«Коммунисты России» и «Партия Роста» теряют шансы на участие в выборах на Камчатке

29 июля 2016, 07:36

Сегодня, 29 июля, ряды участников выборов в законодательное собрание Камчатки могут поредеть еще на две партии. Ранее, как уже сообщало «КамИНФОРМ», в регистрации было отказано «Союзу Труда», а теперь та же участь ждет «Коммунистов России» и «Партию Роста». 
 
Причина та же, что и в первом случае — большое количество недостоверных и недействительных подписей. То есть, это либо поддельные подписи, либо подписи людей, которые сменили паспорт или место жительства. При этом, по некоторым данным, в случае «Коммунистов России», в подписных листах оказались и давно умершие люди. Более подробная информация появится после сегодняшнего заседания избирательной комиссии края, на котором, как ожидается, этим двум партиям и будет отказано в регистрации. 
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что «Коммунисты России» выдвигали в депутаты 39 человек по своему списку, а «Партия Роста» - 22. 
 
Ранее избирком зарегистрировал списки ЛДПР и КПРФ. Проверяются документы «Единой России», «Справедливой России», «Патриотов России» и партии «Воля».  Выборы в законодательное собрание Камчатского края пройдут в Единый день голосования — 18 сентября.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?