Комплексное геологическое изучение и освоение недр: Камчатка и Росгеология договорились о сотрудничестве

08 февраля 2016, 08:19

Соглашение о сотрудничестве между Правительством Камчатского края и Акционерным обществом «Росгеология» было подписано в пятницу, 5 февраля. Свои подписи под документом поставили губернатор Камчатского края Владимир Илюхин и генеральный директор АО «Росгеология» Роман Панов.

Документ ориентирован на комплексное геологическое изучение и освоение недр, воспроизводство минерально-сырьевой базы Камчатского края. Стороны договорились содействовать установлению прочных деловых связей между исполнительными органами государственной власти Камчатского края и АО «Росгеология».

«В Камчатском крае идет реализация программы по развитию промышленного сектора экономики. Я уверен, что к 2020 году это направление достигнет достаточно высокого уровня, и внесет существенный вклад в экономику края», - сказал в ходе подписания документа Владимир Илюхин.

«Мы обсудили весь спектр вопросов, касающихся развития и укрепления ресурсной базы региона. Соглашение подразумевает базовые принципы взаимодействия. Это важный шаг в установлении и укреплении наших деловых отношений», - сказал Роман Панов.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?