Конфликт между жителем села Мильково и полицейским

08 октября 2013, 13:21

В рамках служебной проверки, полицейские устанавливают все обстоятельства конфликта, произошедшего ночью 5 октября в селе Мильково между сотрудником полиции и безработным местным жителем.

5 октября в Мильковскую районную больницу за медицинской помощью обратился 23-летний житель Мильково, который утверждал, что его избил сотрудник полиции. С диагнозом «ушибленная рана волосистой части головы, ушибленная рана верхней и нижней губы, алкогольное опьянение» ему было назначено амбулаторное лечение.

Молодой человек рассказывает, что сотрудник полиции является сожителем его сестры. Опрошенные в рамках служебной проверки граждане рассказали, что мужчина был недоволен, что его сестра сожительствует с сотрудником полиции и неоднократно провоцировал последнего на конфликт. Своей матери, которая также была опрошена, 23-летний сельчанин рассказал, что пьяный упал и разбил себе лицо.

Как сообщают в пресс-службе краевого УМВД, по окончании служебной проверки будет принято законное процессуальное решение.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?