Конкуренция на праймериз «Единой России» на Камчатке перед выборами в Госдуму растет

06 апреля 2016, 07:48

Еще два жителя Камчатки зарегистрированы региональным оргкомитетом под председательством лидера камчатских единороссов Валерия Раенко на участие в предварительном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия». Это глава Петропавловск-Камчатского городского округа Константин Слыщенко и индивидуальный предприниматель Алексей Николаев.
 
Таким образом, на сегодняшний день в список на участие в предварительном голосовании по выборам в Госдуму внесены десять человек. 
 
Кроме новых участников, в него вошли: депутат Госдумы РФ Ирина Яровая, специалист-эксперт отдела по регулированию водных отношений Министерства природных ресурсов и экологии Камчатского края Светлана Краснова, режиссер КГБУ «Центр культуры и досуга «Сероглазка» Екатерина Зубенко, директор КГУСЗ «Камчатский центр социальной помощи семье и детям» Ольга Денисюк, директор КГПОБУ «Камчатский педагогический колледж» Антонина Подгорная, предприниматель Александр Иванов, директор ФГБУ «Кроноцкий государственный природный биосферный заповедник» Тихон Шпиленок и начальник экономического отдела ООО «Комета» Максим Афонин.
 
Напомним, что с прием заявлений и документов от желающих принять участие в предварительном голосовании, которое «Единая Россия» проводит для определения своих кандидатов на выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, проводится по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, Космический проезд, 3А, 4-й этаж, приемная регионального исполнительного комитета партии. Телефон для справок 27-76-86, факс 22-19-82, region41@mail.er.ru
 
Заявления принимаются до 10 апреля. В течение апреля-мая всех зарегистрированных кандидатов в обязательном порядке ждут дебаты, а само предварительное голосование состоится по всей России в один день – 22 мая. В этот день жители Камчатки смогут проголосовать за тех, кого они считают наиболее достойными пойти на выборы в Госдуму от партии «Единая Россия».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4Привет06 апреля 2016, 10:17

«Партия не отвечает интересам горожан»

Депутаты Законодательного собрания Севастополя покинули политсовет «Единой России»
Семь депутатов парламента направили секретарю городского отделения «Единой России» обращение о выходе из состава политического совета партии. В письме, подписанном и.о. спикера Заксобрания Екатериной Алтабаевой, депутатами Вячеславом Аксеновым, Вячеславом Гореловым, Юрием Кругловым, Виктором Посметным, Татьяной Щербаковой и Михаилом Чалым, а также директором музея «35-я береговая батарея» Валерием Володиным, говорится, что работа политсовета «не отвечает интересам горожан и не нацелена на выполнение предвыборных обещаний».

«Из-за попустительства политсовета […] нет реальных изменений к лучшему в качестве жизни севастопольцев: социальном обслуживании населения, ремонте дорог, уборке и санитарном содержании города, развитии промышленности и сельского хозяйства, транспорта, создании новых рабочих мест с высокой заработной платой», — говорится в письме.

В конце послания депутаты констатируют, что «не могут заставить политсовет «ЕР» исполнять данные партией в 2014 году обещания».

В политсовете «ЕР» ситуацию представляют иначе.

— Пункта о прямых выборах губернатора Севастополя в программе партии нет, — заявил «Новой газете» первый зампред политсовета Сергей Михайлюк. — Здесь, на мой взгляд, имеет место какая-то политическая игра. Что касается других претензий: по качеству дорог, по здравоохранению, то лично я с ними отчасти согласен. Но все эти проблемы возникли в силу объективных обстоятельств.

— Стоит обратить внимание, что подписавшие обращение депутаты — это люди из команды Алексея Чалого, — говорит севастопольский политолог Давид Аксельрод. — Чалый сам неоднократно высказывал недовольство сложившейся в городе ситуацией. При этом для его команды «Единая Россия» — не более чем формальный значок. Если завтра команда Чалого перейдет, условно говоря, в ЛДПР, то народная поддержка все равно будет на их стороне. Да, в 2014 году Чалый возглавлял список «Единой России», но всем нужно понимать, что севастопольцы голосовали не , а именно за него и его команду.

По словам Аксельрода, сам Алексей Чалый в последнее время поддерживает председателя севастопольского отделения «Правого дела» Олега Николаева. Например, он открыто назвал Николаева «достойным кандидатом в депутаты Госдумы от Севастополя».

— Поэтому не исключаю, что в скором времени часть депутатов севастопольского Заксобрания сменит политическую принадлежность.
http://www.novayagaz.../politics/72512.html

Настоящие патриоты покидают партию Единая Россия!

#3каюр06 апреля 2016, 09:47

321ю тебя заклинило на панамке обзорах? Попей холодной водички, поможет.

#29906 апреля 2016, 09:34

"Честная" и "не коррумпированная" партия.

#132106 апреля 2016, 09:18

Список предателей России растет! Как еще можно охарактеризовать людей, которые поддерживают Панамские офшоры и не желают расследовать разворовывание России!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?