Конкурс «Читающая мама – читающая нация» прошел на Камчатке

23 декабря 2014, 09:30

В конкурсе «Читающая мама – читающая нация», который прошёл в Елизово, участвовали 18 семей из девяти поселений, расположенных на территории Елизовского района: Елизовского, Начикинского, Раздольненского, Корякского, Новолесновского, Паратунского, Пионерского, Новоавачинского и Вулканного. Возраст конкурсантов – от 5 до 70 лет. 

II муниципальный конкурс «Читающая мама – читающая нация» состоялся по инициативе Елизовского отделения Русской школьной библиотечной ассоциации, краевого отделения Российского детского фонда и Администрации Елизовского муниципального района. Обязательным условием конкурса было чтение наизусть стихов или прозы. Также командам разрешалось танцевать, петь, использовать в выступлениях декорации. Главная же задача, которая ставилась перед участниками – показать жюри, что в семье действительно читают книги вместе – родители и дети – и обсуждают их.

По итогам II муниципального конкурса «Читающая мама – читающая нация» жюри  выбрало победителей: гран-при – у Ирины и Полины Скурлатовых, первое место разделили две семья – Татьяна и Ирина Кудрявцевы и Александра Захарова, второе место также присуждено нескольким участникам – Александре и Вячеславу Кочетовым и Светлане и Анне Русак. Диплом за третье место вручён семье Подлепич – Светлане и Игорю.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?