Конкурс детских рисунков объявлен на Камчатке в рамках «Марша парков»

28 февраля 2014, 11:46

Камчатский лососевый заказник «Река Коль» в марте 2014 года начнет прием детских рисунков на конкурс в поддержку ежегодной акции Центра охраны дикой природы «Марш парков». Традиционное направление ежегодных конкурсов юных художников разных возрастов – «Мир заповедной природы». В 2014 году организаторы акции выбрали тему воды – рисунки конкурса должны соответствовать девизу «Вода для жизни – в живой природе».

Подробную информацию о проведении конкурса все желающие смогут узнать, ознакомившись с Положением о конкурсе, которое будет размещено в марте 2014 года на сайте лососевого заказника «Река Коль» www.kolriver.ru в разделе новостей.

В 2013 году активное участие и поддержку в проведении конкурса оказало Министерство природных ресурсов и экологии Камчатского края. Десятки ребят из Петропавловска-Камчатского и Елизово представили свои творческие работы на тему «Мир заповедной природы». Награждены были по итогам конкурса не только те участники, которые заняли 1, 2 и 3 места в каждой из трех возрастных категорий, но и заслужившие специальные поощрительные номинации за интересный сюжет, творческий подход, оригинальность, художественное выполнение работы и т.д. Все участники конкурса были награждены грамотами, а призеры получили ценные подарки во время проведения торжественного заседания, организованного Министерством природных ресурсов и экологии Камчатского края и посвященного Дню Биолога 5 июня 2013 года.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?