Конкурс для некоммерческих организаций

10 августа 2012, 14:36

 В Камчатском крае проводится конкурс на право получения субсидии социально-ориентированными некоммерческими организациями на реализацию социально значимых программ.

Организатором конкурса является министерство инвестиций и предпринимательства Камчатского края.

На конкурс будут приниматься проекты по следующим направлениям:

- повышение качества производимых на территории Камчатского края продукции и услуг, в том числе обеспечение защиты прав потребителей;

- снижение напряженности на рынке труда путем содействия трудоустройству в организации Камчатского края инвалидов, безработных, несовершеннолетних граждан, лиц, освобожденных из мест принудительного заключения.

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 13 августа по 12 сентября 2012 года по адресу: пл. Ленина, д.1, г. Петропавловск-Камчатский, 683040, Министерство инвестиций и предпринимательства Камчатского края, каб. № 511. Контактные телефоны:  (8 4152) 41-26-35, 42-43-12.

Информация о порядке проведения конкурса размещена на официальном сайте исполнительных органов государственной власти Камчатского края в сети Интернет www.kamchatka.gov.ru, раздел «Исполнительная власть», страница «Министерство инвестиций и предпринимательства Камчатского края», раздел «Конкурс на право получения СОНКО в Камчатском крае субсидий на реализацию социально значимых программ (проектов)».

Конкурс проходит в  рамках краевой программы «Государственная поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций в Камчатском крае на 2011-2013 годы».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?