Конкурс «Камчатка: лето и немного осени» должен пробудить гордость за родной край: организаторы

18 июня 2015, 15:51

Школьников, проживающих в Камчатском крае, приглашают принять участие в конкурсе детских рисунков «Камчатка: лето и немного осени». Организаторами мероприятия выступают Камчатская краевая научная библиотека им. С. П. Крашенинникова совместно с дирекцией лососевого заказника «Река Коль». Цель конкурса – пробуждение в сознании соотечественников чувства гордости за природное и культурное достояние Камчатки.

Для участия в конкурсе необходимо в срок до 25 сентября направить свою работу (не более одной) вместе с заявкой в отдел краеведения ККНБ им. С. П. Крашенинникова по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, пр. Карла Маркса, д. 33/1 . Возрастные ограничения участников - с 7 до 17 лет.

Организаторы отмечают, что при оценке работ будут учитываться отражение экологической тематики, композиционное решение, уровень исполнения, художественная выразительность, оригинальность идеи. Победителям будут вручены дипломы 1, 2, 3 степени, а также подарки. Для участников предусматриваются поощрительные призы. Требования к оформлению работ и более подробную информацию можно узнать по тел. 8 (4152) 25-19-69.

В библиотеке добавили, что заявки на участие в конкурсе уже подали более 50 человек. В числе первых оказались учащиеся 1, 2 классов средней школы № 12 Петропавловска-Камчатского. Дети посетили отдел краеведения библиотеки в среду, 17 июня в рамках работы летнего пришкольного лагеря. Посмотрев несколько короткометражных фильмов о камчатской природе, они изобразили на рисунках своё видение лета в краю вулканов.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?