Конкурс «Леди в погонах» состоялся на Камчатке

12 марта 2014, 07:49

На Камчатке в городе Вилючинске в рамках празднования международного Женского дня и года культуры России был проведен финал конкурса «Леди в погонах — 2014».

Первый этап конкурса - отборочный проходил непосредственно по месту службы участниц. Во время второго, участницы под руководством организаторов конкурса и специалистов проходили подготовку к финальному шоу, на базе дома офицеров флота. Финальное шоу, проходило в четыре тура. Вначале девушки продемонстрировали видеоролики о своей службе, затем во время конкурса «Эрудит» участницы отвечали на вопросы, связанные с культурой, историей, значимыми политическими событиями.

На конкурс-дефиле «Модные тенденции деловой женщины» участницы представили на суд зрителей костюмы, изготовленные своими руками. В творческом испытании «Ищите женщину» каждая красавиц в погонах открыла зрителям секреты своего хобби. По мнению коллегии судей, выбрать победительницу было непросто, так как все участницы необычайно привлекательны и талантливы и до последнего момента никто не мог назвать имя победительницы. По итогам голосования жюри первой «Леди в погонах-2014» стала сержант Лидия Прохацкая.

Её соперница по конкурсу матрос Анна Слепова в результате опроса победила в номинации «Леди зрительских симпатий». Всем участницам конкурса были вручены памятные дипломы, призы и цветы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?