Конкурс "Лучший кондитер-2012" открылся на Камчатке

30 октября 2012, 16:58

Во вторник, 30 октября, в Петропавловске-Камчатском в рамках Дней качества в Камчатском крае стартовал конкурс "Лучший кондитер-2012". Об этом сообщили в министерстве сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края.

Конкурс проводится в два этапа. Первый этап конкурса – «Практическое задание» прошел во вторник на базе производственного объединения «Моховской хлеб». На суд жюри, состоящего из профессиональных технологов, были представлены пирожные-птифуры, которые участники конкурса изготавливали на месте.

Второй этап конкурса – «Домашнее задание» будет проводиться в Камчатском выставочном центре (ул. Ленинская, 62) 2 ноября. На этом этапе конкурса жюри и зрителей оценят торты по номинациям «Лучший торт массового спроса» и «Фигурный торт к торжеству». Жюри определит победителей и призеров по каждой из номинаций. Победитель в номинации «Приз зрительских симпатий» будет определяться посетителями Камчатского выставочного центра путем тайного голосования.

Участник, получивший наибольшее количество баллов по итогам обоих этапов конкурса, будет удостоен звания «Лучший кондитер–2012».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?