Конкурс молодых дизайнеров пройдет на Камчатке

28 мая 2013, 13:05

Конкурс молодых дизайнеров пройдет на Камчатке.

Специальными гостями конкурса станут дизайнеры Aurora Fashion Week и Недели высокой моды в Москве. В том числе дизайнер бренда Osome2some Анна Андриенко (г. Санкт-Петербург) с коллекцией premium-линии AWESOME, стилист и модельер из Санкт-Петербурга Ксения Уж со своей коллекцией одежды и победительница одного из проектов «Подиум» Виктория Шкира (г. Петропавловск-Камчатский).

Также, по подиуму пройдут модели, которые представят работы студии детского творчества «Юность», объединения «Юный модельер» (Центр развития творчества детей и юношества) и объединения «Роспись по ткани» (средняя школа №10, г. Петропавловск-Камчатский).

По итогам конкурса будет назван не только лучший дизайнер, но и победитель в специальной номинации «Арт LOOK», для которой каждый из конкурсантов подготовил наряд, созданный из необычных материалов. По словам организатора конкурса Ирины Колокольцевой, эти работы станут настоящим Шок-проектом, автор лучшей из которых получит путевку на всероссийский образовательный форум Селигер в смену «АРТ-квадрат»

Впервые на проекте «Подиум» его гости смогут насладиться не только коллекциями одежды и аксессуаров от талантливых дизайнеров, но и тремя стилизованными интерьерами от цветочного салона, которые будут ждать зрителей в холле Дома Культуры и станут отличным фоном для фотографий. Кроме того, зрителей ждут показы от магазинов города, в числе которых бутик необычной женской одежды.

А победитель конкурса в этом году получит путевку в центр мировой моды – Европу, сообщает пресс-службы Администрации Петропавловска.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?