Конкурс «Моя семья» пройдет на Камчатке

20 февраля 2015, 12:09

В Камчатском крае пройдёт конкурс на лучший материал по профилактике социального сиротства и пропаганде положительного опыта семейного воспитания «Моя семья». Об этом сообщили в министерстве образования и науки Камчатского края.

«Мероприятие проводится с целью привлечения внимания средств массовой информации региона к проблеме социального сиротства и пропаганде различных форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в семьи», - рассказали в министерстве.

Приём конкурсных материалов будет идти с 24 февраля по 30 октября. Конкурс проводится среди журналистов по трем номинациям: «Лучший материал о деятельности органов по делам опеки и попечительства», «Лучший материал по вопросам защиты прав детей», «Лучший материал о приемных семьях и других формах семейного устройства детей».

«На конкурс принимаются материалы, опубликованные или вышедшие в эфир в период с 1 января по 30 октября текущего года, - добавили в министерстве. – Подавая заявку, участникам конкурса необходимо указать номинацию и авторство. Если работа создана коллективом авторов, в заявке указываются сведения о руководителе».

Подробная информация по телефону 8 (4152) 42-75-48. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?