Конкурс на лучшее доказательство нарушений со стороны водителей автобусов объявили на Камчатке

23 января 2014, 12:59

По инициативе Главы администрации Петропавловска-Камчатского Алексея Алексеева в городе стартует конкурс на лучший фото- и видеоматериал, подтверждающий факт правонарушений со стороны водителей пассажирских автобусов. «Если водитель общественного транспорта нарушает правила дорожного движения или ведёт себя неуважительно по отношению к пассажирам, контролирующие органы вправе привлечь его к ответственности, - сказал Алексей Алексеев. – Жители Петропавловска могут помочь выявить недобросовестных водителей, которые превышают  допустимую скорость движения, останавливают автобус в неположенном месте, курят в салоне или за рулём разговаривают по телефону».

Горожане могут предоставлять снимки любых транспортных средств, осуществляющих пассажирские перевозки – рейсовых автобусов с «желтыми табличками», «аренд», микроавтобусов. Необходимо, чтобы на фотографиях и видео в обязательном порядке был запечатлен номер машины или отражена другая информация, позволяющая определить нарушителя, например, маршрут следования, название предприятия-перевозчика. Только при этом условии указанные факты будут являться основанием для дальнейшей проверки.

Фото- и видеоматериалы принимаются по электронной почте: press@pkgo.ru, начиная с 23 января. Объём отправляемых вложений не должен превышать 10 Мбайт. Авторам, чьи ролики будут опубликованы на Интернет-ресурсах, достаточно направить письмо  со ссылкой на необходимую страницу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?