Конкурс на лучшую маршрутную игру объявляет Кроноцкий заповедник

15 октября 2013, 15:45

Варианты «Путешествия по Кроноцкому заповеднику» участники могут приносить в виде готовой игры из бумаги или на электронном носителе. К работе обязательно должно прилагаться  подробное описание правил игры. Размер игрового поля и количество его составляющих не ограничены, то же самое относится и к возрасту авторов. Все конкурсные работы будут оцениваться по шести критериям. Это оригинальность, увлекательность, доступность, информативность, достоверность и степень подготовки к изданию.

Героями маршрутной игры могут быть сотрудники Кроноцкого заповедника, туристы, звери и птицы, «антигероями» - нарушители заповедного режима. «Бродилка» по заповедным территориям должна быть оригинальной. На конкурс не будут приниматься уже изданные или переделанные (с той же механикой, но с другой тематикой) игры, незаконченные разработки, а также игры, на которые уже подписан контракт с издательством.

«Игра должна быть посвящена Кроноцкому заповеднику, его уникальным объектам, растительному и животному миру. В заданиях могут фигурировать исторические личности, сыгравшие важную роль  в жизни заповедника или сделавших географические открытия. Главное, чтобы игра была интересной и предусматривала разные уровни сложности, то есть в неё могли бы играть как взрослые, так и дети», - сказала Людмила Марченко, руководитель методического сектора Кроноцкого заповедника.

На выполнение задания разработчикам игры отведено более 2,5 месяцев. Работы будут приниматься  с 1 ноября 2013 г. по 20 января 2014 г. в отделе экологического просвещения Кроноцкого заповедника по адресу: г. Елизово, ул. Рябикова, 48.  Победителя назовут  в феврале 2014 г.

Консультации можно получить по телефонам 8(41531) 7-16-52, 7-39-05 или отправить свои вопросы по адресу e-mail: karandinamarina@gmail.com.

Фото Дениса Будькова.  Вулкан Кизимен, Камчатский край

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?