Конкурс по подледному лову корюшки пройдет на Камчатке

03 апреля 2014, 11:39

6 апреля в Усть-Камчатске на озере Нерпичьем состоится конкурс по подлёдному лову корюшки «Удача рыбака». В нем примут участие не только жители районного центра, но и рыбаки Ключевского и Козыревского поселений. В прошлом году соревнования собрали в одном месте более двухсот любителей подледного лова корюшки.

Безопасность участников и зрителей соревнований будут обеспечивать государственные инспекторы по маломерным судам Усть-Камчатского инспекторского участка ГИМС. Толщина льда в месте проведения соревнований «Удача рыбака» составляет 45 сантиметров, что позволяет находиться на льду такому количеству людей.

В конкурсе предусмотрены две номинации:

- «Удача рыбака», здесь победители и призёры будут определяться по самому большому улову корюшки в командном и личном зачётах;

- «Камбала и другие – тоже рыба», где будет учитываться улов всей рыбы, кроме корюшки. В этой номинации предусмотрены призы только за 1-ые места.

Традиционно всем болельщикам и участникам будут предложены горячий чай, полевая каша, а также свежая выпечка. Регистрация участников будет осуществляться в день проведения соревнований перед официальным стартом конкурса.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Рыбак03 апреля 2014, 15:59

Состязание пройдет 5 апреля

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?