Конкурс почти 10 человек на одно место: на Камчатке закончилась регистрация кандидатов в парламент края

02 августа 2016, 07:13

Было 376, а осталось 275 — на Камчатке завершена регистрация кандидатов в депутаты законодательного собрания края. Из борьбы за кресла, как уже сообщало «КамИНФОРМ», вылетели три партии со своими списками («Коммунисты России», «Союз Труда» и «Партия Роста»), а также ряд отдельных кандидатов, которые либо принесли не полный пакет документов в избирком, либо с бумагами были проблемами и они не прошли проверку. 
 
Изначально, с учетом списков партий, самовыдвиженцев и тех, кого партии выдвинули по одномандатным округам, насчитывалось 376 претендентов на места в законодательном собрании края. Однако после проверки документов регистрацию смогли пройти 275 из них — 210 идут по спискам партий, а 65 — по одномандатным округам, из которых 12 самовыдвиженцев, а остальные — партийные. 
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что эта избирательная кампания уже отметилась несколькими скандалами. В списках партий, которые не были допущены до выборов, при проверке нашли не только поддельные подписи в подписных листах, но и «мертвые души». Кандидат от «Справедливой России» Сергей Голубев исключен из списка партии из-за неполного пакета сданных документов. Дарья Монина, которая также хотела идти в парламент от эсеров, исключена, так как до сих пор числится в КПРФ. 
 
Выборы в парламент Камчатки пройдут 18 сентября. Там 28 мест. Половину займут те, кто идет по партийным спискам, а вторую половину заберут одномандатники. 
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?