На Камчатке конкурсная комиссия представила двух кандидатов на замещение должности сити-менеджера Петропавловска

15 октября 2014, 08:28

Конкурс на замещение должности Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа состоялся в краевой столице во вторник, 14 октября. Конкурс проводился в два этапа: первый этап – конкурс документов, второй – собеседование. Участие в первом этапе конкурса приняли 8 претендентов.  На втором этапе осталось шесть кандидатов, из конкурсного отбора выбыли Григорий Блинов и Александр Россолов.

В рамках второго этапа каждому из претендентов было предоставлено не более 5 минут для краткого изложения его видения работы Главы администрации, задач, целей и иных аспектов деятельности Главы администрации, на которые участник конкурса посчитал необходимым обратить внимание конкурсной комиссии, а также требовалось ответить на вопросы конкурсной комиссии.

Оценив выступления и ответы участников конкурса, конкурсная комиссия приняла решение предложить Городской Думе Петропавловска для назначения на должность Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа двух претендентов. Ими стали: Елена Панченко и Роман Василевский.

Решение о назначении одного из них на должность Главы администрации ПКГО будут принимать депутаты на очередной сессии Городской Думы 22 октября 2014 года.

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?