Конструктор для взрослых

27 августа 2013, 20:46

В полицию обратилась с заявлением жительница Петропавловска-Камчатского. Женщина недавно приобрела машину с рук по объявлению в газете.

На первый взгляд покупка казалась вполне удачной: хорошая иномарка досталась совсем не дорого. Но, при первой же проверке, сотрудники госавтоинспекции объяснили, что ездить на этом автомобиле его хозяйка не может. Оказалось, что его регистрация не невозможна, поскольку автомобиль собран из разрозненных деталей. Злоумышленники, пытаясь обойти таможенный закон, собрали машину из запчастей, отдельно привезенных в страну из-за границы. Женщине был продан так называемый «конструктор». Теперь полиция выясняет, при каких обстоятельствах агрегат попал к прежнему владельцу, и есть ли в его действиях признаки мошенничества.

Поскольку каждый добросовестный покупатель может попасть в подобную ситуацию, полиция предупреждает о необходимости перед покупкой проверить машину в госавтоинспекции. Это можно сделать, направив в ГИБДД официальный запрос через сайт «Госуслуги» или просто позвонить в госавтоинспекцию по телефонам в Петропавловске-Камчатском:  257-923, 257-881. При этом не забудьте указать  марку, государственный регистрационный номер, а также серию, номер и дату выдачи ПТС (паспорта транспортного средства) приобретаемого автомобиля. Такая предосторожность убережет вас от многих неприятностей в дальнейшем.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Камчатскому краю.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?