Консультационный центр по вопросам ЖКХ открылся в столице Камчатки

14 апреля 2014, 16:56

Бесплатный консультационный центр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства в рамках проекта «Управдом» открылся в пятницу 11 апреля, в Петропавловске-Камчатском на улице Горького, д. 15/2.

Депутат Городской думы Виталий Иваненко отметил, что курсы «Управдома» становятся всё популярнее среди камчатцев, причем не только в краевом центре, но и в Елизовском районе, а в будущем планируется обучать и жителей других муниципальных районов. Однако в ходе обучения и общения с гражданами, стало понятно, что у них есть огромное количество вопросов, на которые требуются ответы, что называется, здесь и сейчас. «Именно с этой целью и создан консультационный центр, чтобы любой желающий мог получить профессиональную, грамотную консультацию по тем вопросам управления домом, которые его волнуют. В организации данного центра нам помогали и депутаты, и просто небезразличные граждане. Благодаря им у нас теперь есть помещение, где мы можем принимать граждан», - сказал Виталий Иваненко.

Как отметил депутат, консультантами выступят опытные специалисты в сфере ЖКХ. Также планируется в течение текущего года открыть сайт, где можно будет в интерактивном режиме оперативно получать ту или иную информацию. Консультационный центр будет работать по вторникам, средам и четвергам. Предварительно записаться на прием к специалисту можно по телефону 333-580 в рабочее время. Если вопрос не требует персональной консультации, то ответ будет дан сразу. Если же возникнет необходимость в изучении документов, то позвонившему будет назначено удобное для него время.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?