Контейнеры вне закона

19 июня 2012, 16:39

Размещать контейнеры на земельных участках, которые не разграничены, можно только с разрешения администрации Петропавловска.

Отдел контроля в сфере благоустройства Петропавловска продолжает фиксировать размещение на городских территориях контейнеров, которые устанавливаются без согласования с администрацией городского округа. Это в большей мере относится к организациям, которые занимаются строительными и ремонтными работами.

Так, контейнеры установлены у здания городского суда по ул. Ленинская, 52 и на ул. Набережная, где производится укладка плитки (при этом данным контейнером замят участок с зелеными насаждениями).

Руководителям организаций вручены уведомления. Материалы о нарушениях Правил благоустройства направлены в полицию для составления протоколов об административных правонарушениях.

Еще раз обращаемся ко всем юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и гражданам: размещать контейнеры без согласования можно только на земельных участках, предоставленных на праве собственности, аренды или ином вещном праве. В иных случаях для получения разрешения на размещение контейнеров на городских территориях, которые не разграничены, следует обращаться в Департамент градостроительства и земельных отношений через службу «одного окна» администрации Петропавловска по адресу: ул. Ленинская, 12.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?