Контрольная группа чиновников будет следить за качеством работ по снегоочистке в столице Камчатки

19 февраля 2015, 15:43

За каждым из девяти подрядчиков, занятых на снегоочистке, будет закреплена мобильная контролирующая группа. Об этом распорядился заместитель Главы администрации Петропавловска Виталий Иваненко. Такое поручение он дал руководителю Управления дорожного хозяйства Павлу Тюткину.

Мобильные группы будут сформированы из 2-3 человек, в обязанности которых входит контроль выполненных подрядчиком работ. «Первое, что нужно сделать группам контроля – провести обследование выполненных объемов работ и предоставить данные в Управление дорожного хозяйства, для того, чтобы там было четкое понимание того, что уже сделано, - сказал Виталий Иваненко. - Руководителям контролирующих групп разработать план на оставшиеся объемы работ – что, где и когда должны сделать подрядчики. Сводную информацию о проделанной работе докладывать каждые сутки».

Особое внимание при обходе районов, члены мобильных групп должны уделить состоянию контейнерных площадок, взаимодействию с управляющими компаниями в вопросах своевременного информирования граждан о предстоящей расчистке. «Группам контроля необходимо каждой в своем закрепленном районе, определить площадки, которые можно использовать под парковку для автомобилей граждан, - добавил Виталий Иваненко. - Это могут быть как парковки у торговых центров, муниципальные автостоянки, так и площадки, которые теоретически можно использовать под парковку. Обратите внимание на пустыри внутри районов, на ст. Водник в Ленинском районе и т.д. Предоставить данную информацию необходимо предоставить до конца дня».

Дежурные также созданы и в Административно-контрольном Управлении Петропавловска. Город условно поделен между ними на семь частей, за каждой из которых закреплен сотрудник Управления. Они обязаны оперативно отслеживать все нарушения Правил благоустройства Петропавловска, выписывать предписания, составлять административные протоколы.

«За последние несколько дней специалистами было вынесено 24 предписания об устранении нарушений действующих Правил благоустройства, составлено пять протоколов об административных правонарушениях, в производстве Управления находятся 6 административных дел, - добавил Виталий Иваненко. - Отмечу, что большинство нарушений касается складирования снега вне установленных мест, либо полное отсутствие снегоочистки у территории домов, предприятий и организаций. Данную работу необходимо усилить».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 6

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#6Branco20 февраля 2015, 08:30

А контролировать мобильную контролирующую группу по расчистке, будет суперконтролирующая группа - это следующее указание Иваненко или Панченко, а может еще кого нибудь из Администрации, наверное тоже на ....ко!Город не расчищен, дворы и садики тоже, среда прошла два дня назад и тишина или Трутнев нарушил процедуру отставки госпожи или Губернатор забыл, что говорил?:)

#5посторонний19 февраля 2015, 20:49

"За каждым из девяти подрядчиков, занятых на снегоочистке, будет закреплена мобильная контролирующая группа. Об этом распорядился заместитель Главы администрации Петропавловска Виталий Иваненко. Такое поручение он дал руководителю Управления дорожного хозяйства Павлу Тюткину"
...бред...учителя истории...за наши деньги...

#4Аноним19 февраля 2015, 18:41

Слыщенки, Панченки, Иваненки- катитесь в отставку.
У вас нет чести и ответственности. Кичливости и снобизма вам не занимать. С этим у вас полный порядок.

#3Житель19 февраля 2015, 18:00

Алексееву в ноги падайте.Лучше пока не было.

#2Гиде19 февраля 2015, 17:58

Очередной пук в лужу

#1Татьяна Александровна19 февраля 2015, 16:48

хм...пока не пнешь - не полетит ?! раньше додуматься, видимо не судьба была...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?