Конвоиры УФСИН отметили профессиональный праздник (Камчатка)

22 января 2014, 08:51

Отдел по конвоированию УФСИН России по Камчатскому краю был создан 21 января 1999 года. Отдел осуществляет перевозку и этапирование около тысячи подследственных и осужденных. Только в прошлом году от отдела по конвоированию было назначено 189 караулов, отконвоировано 1231 человек. Для их сопровождения задействовано 931 сотрудник.

В течение всего времени существования подразделения по конвоированию не допущено побегов спецконтингента из-под охраны при конвоировании, преступлений и нарушений законности среди сотрудников. Современная служба по перевозке осужденных и лиц, заключенных под стражу в Камчатском крае включает в себя два направления: это конвоирование автомобильным и авиационным транспортом. В настоящее время в отделе конвоированию несут службу 44 человека, из них 41 аттестованные сотрудники.

От имени руководства УФСИН с профессиональным праздником личный состав поздравил заместитель начальника УФСИН России по России по Камчатскому краю, подполковник внутренней службы Павел Акулов. Он отметил, что сотрудники отдела по конвоированию – это дружный, сплоченный коллектив, профессионально выполняющий поставленные перед ним служебные задачи.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?