Корейцы хотят возобновить чартеры с Камчаткой

17 октября 2014, 09:49

На Камчатке состоялась встреча руководителя агентства по туризму и внешним связям Камчатского края Геворка Шхияна с представителем корейской компании «Ханджин Трэвэл» (Hanjin Travel) госпожой Дэнби Парк. Стороны обсудили возможности организации в 2015 году чартерных программ между Камчатским краем и Республикой Корея, сообщили ИА «КамИНФОРМ» в Правительстве края.

Компания «Ханджин Трэвэл» (Hanjin Travel) является дочерней компанией авиакомпании «Korean Air». В 2005 году Республика Корея вышла на третье место в списке стран, лидирующих по прибытию туристов в Камчатский край. Основной причиной этого стало выполнение компанией «Korean Air» чартерных рейсов в период туристского сезона 2005 и 2006 годов. После 2006 года чартерные программы из Республики Корея не осуществлялись в связи с недостаточным наполнением авиарейсов.

Корейская сторона выразила большую заинтересованность в возобновлении чартерных программ в Камчатском крае, а также готова оказать содействие по распространению информации о туризме на полуострове в СМИ Республики Корея.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?