Корейцы решили взяться за перевозку жителей Камчатки?

07 февраля 2013, 14:14

В Петропавловск с двухдневным рабочим визитом прибывает корейская делегация корпорации Hyundai Motor Company. Члены делегации прибывают на Камчатку ориентировочно в полдень. Главной целью визита гостей из Кореи станет проведение переговоров по поводу сотрудничества в сфере обслуживания пассажирского транспорта и перспектив развития городского автобусного сообщения Петропавловска.

Кроме того, запланирована встреча с официальными лицами Правительства Камчатского края и администрации Петропавловска. Для корейских бизнесменов подготовлены предложения по сотрудничеству в сфере пассажирских перевозок, а именно обновлению всего автопарка Петропавловска. Также корейские делегаты рассмотрят  экономический и инвестиционный потенциал Петропавловска для создания на его территории сервисного центра Hyundai.

Визит гостей из Кореи в Петропавловск продлится два дня. Делегация покинет Камчатку восьмого февраля.

Между тем автобусы, которые работают сейчас на дорогах края. в большинстве своем уже давно просятся быть списанными. Предприниматели, занимающие перевозками, приобрели лишь небольшое количество новых машин, и все за счет кредитов. В свете непрозрачности распределения маршрутов на Камчатке, под вопросом находится платежеспособность перевозчиков. Поэтому, чем могут помочь иностранные производители пассажирского транспорта в решении проблемы, пока непонятно. Если на Камчатке все же будет больше машин этого производителя, то сервисный центр Hyundai действительно окажется востребованным.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#178607 февраля 2013, 15:37

Приятно то, что представители Hyundai приехали по приглашению сити-менеджера Алексеева, значит власти заинтересованы в нормализации автобусного движения в Петропавловске. И еще хорошо, что Hyundai, который не использует китайские комплектующие.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?