Корейские чиновники проверили поставщиков рыбы на Камчатке

10 сентября 2014, 10:33

На Камчатке завершился визит представителей министерств и ведомств Республики Корея. Основная цель визита – оценить степень безопасности продукции рыболовства Камчатского края, сообщили «КамИНФОРМ» в региональном управлении Россельхознадзора.

На всех предприятиях оценивалось соответствие производства предприятия, системы собственного контроля качества продукции принципам ХАССП (международная система контроля качества), соответствие условий производства официальным документам Республики Корея по выпуску безопасной рыбопродукции.

По окончании инспекции руководителям рыбоперерабатывающих предприятий Камчатского края были озвучены замечания для дальнейшего устранения выявленных в ходе проверки недостатков.

В целом представители корейской делегации высоко оценили уровень производства рыбопродукции на камчатских предприятиях. В ходе переговоров была высказана уверенность в дальнейшем развитии торгово – экономических отношений между Российской Федерацией и Республикой Корея и схожесть подходов к обеспечению контроля качества выпускаемой рыбопродукции в обеих странах.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?