Корея может не только помочь в строительстве новой главной больницы Камчатки, но и поставить оборудование

22 августа 2016, 15:07

Меморандум о намерении взаимодействия и сотрудничества между Институтом развития индустрии здравоохранения Республики Корея и Правительством Камчатского края в сфере здравоохранения планируется к подписанию в ближайшее время. Об этом заявил зампред регионального правительства Валерий Карпенко по итогам заключительного совещания в рамках визита корейской делегации.
 
По его словам, особое внимание в ходе заседания было уделено обсуждению вопросов строительства краевой больницы и участия в этом проекта инвесторов из Республики Корея.
 
Результаты совместной работы, которая была проведена в ходе визита корейской делегации на полуостров, высоко оценил начальник международного бюро Корейского института развития индустрии здравоохранения О Джонгхи.
 
«В течение нашего визита мы проанализировали много информации о здравоохранении края. Мы побывали на территории строящейся больницы, в региональном сосудистом центре и новой поликлинике. Вчера прошло очень длительное совещание, которое позволило нам понять какая была большая и упорная работа проведена по строительству больницы на Камчатке, - сказал О Джонгхи. - Корейское государство с этого момента будет плотно работать по вопросам архитектурно-строительной оптимизации объекта, образования специалистов, которые будут здесь работать, поставки медицинского оборудования, менеджмента проекта».
 
По итогам визита корейской делегации на Камчатку был подготовлен протокол, в котором наши отражение все вопросы, обсуждаемые в ходе визита. Планируется, что меморандум о сотрудничестве между двумя сторонами в сфере здравоохранения может быть подписан в рамках Второго Восточного экономического форума, который пройдёт 2-3 сентября во Владивостоке.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Няня23 августа 2016, 07:41

Никто даже не усомнился таком исходе дела строительства краевой больницы . От этого деятеля который Карпенко кроме меморандума ждать нечего то есть не очем. Никчемный жадный докторишка добравшийся до руководства партии воров .

#2клара22 августа 2016, 20:28

А деньги где , которые освоили?На панораме только болото,зато за больницу еще можно поговорить .пообещать раз 200

#1Аноним22 августа 2016, 15:55

http://www.vasiliyru..._Kr_bolnitsa/24.html - тут 3D панорама площадки строительства краевой больницы снятая с воздуха.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?