Короткий или длинный - жителей Моховой в столице Камчатки спрашивают, какой маршрут автобуса оставить

27 марта 2015, 08:19

Жителям поселка Моховая предлагают высказаться по поводу изменения схемы работы общественного транспорта. В настоящее время перевозку пассажиров в этом микрорайоне обеспечивают два маршрута: «длинный» № 5 «Автостанция 10 км – п. Моховая – ЖБФ» и «короткий» № 5«к», доставляющий жителей поселка только до автостанции.

В администрацию Петропавловска поступило большое количество обращений от жителей поселка Моховая, которые просят ввести дополнительный автобус по маршруту № 5 «к», путем уменьшения количества автобусов по маршруту №5. Аргументируя свою позицию, граждане утверждают, что им удобнее выходить на автостанции, чем двигаться дальше в направлении маршрута №5. При введении дополнительной единицы транспорта, изменится и расписание движения – по «короткому» пути автобусы будут двигаться чаще.

Однако за подобные изменения высказываются далеко не все жители Моховой - многим удобна привычная схема движения. В связи с этим, администрацией Петропавловска принято решение провести сбор и анализ мнения жителей данного поселка. Граждан просят направлять мнение по данному вопросу на адрес интернет-приемной администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Ipriem@pkgo.ru с пометкой «Опрос общественного мнения по маршруту 5, 5к». Поучаствовать в опросе можно в период с 25 марта по 08 апреля. На основе полученной информации будет приниматься решение о необходимости введении указанных изменений в схему движения общественного транспорта.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?