«Коррупции нет – страна процветает» - на Камчатке подвели итоги конкурса социальной рекламы

05 февраля 2014, 14:39

Состоялось награждение победителей конкурса социальной рекламы «Камчатка против коррупции». По решению конкурсной комиссии победителями признаны: в номинации «Социальный плакат» Денис Мороз («Мечта коррупционера»); в номинации «Социальный видеоролик» Ольга Будник, Артем Прудников и Владислав Ромащенко («Коррупции нет – страна процветает»); в номинации «Социальная журналистика» Леонид Колмаков («Кто виноват?»); в номинации «Социальный аудиоролик» Камилла Насретдинова («Обращение к современнику»).

В категории «взрослые»: в номинации «Социальный плакат» Дмитрий Федоров («Отражение в зеркале»); в номинации «Социальный видеоролик» Залина Корбанова и Алексей Кузьмин («Коррупция убивает»); в номинации «Социальная журналистика» Максим Погорелов («Измениться или погибнуть? Или почему коррупция разъедает наше общество»); в номинации «Социальный аудиоролик» Андрей Винсковский («Камчатка против коррупции»).

Приз Губернатора Камчатского края (гран-при) присужден Еве Кретовой и Юрию Иванову («Не запятнай себя», «Стоит ли игра свеч»).

Председатель Правления некоммерческого партнёрства "Ассоциация предприятий и предпринимателей Камчатки"  Рашид Шамоян, который поздравлял победителей конкурса от имени партнёров и вручал им призы, заявил «КамИНФОРМ», что подобные конкурсы необходимо проводить и впредь. «Коррупция сегодня волнует практически всех людей. И подобные конкурсы, безусловно, нам нужны, поскольку они не только привлекают внимание к проблеме, но и дают жителям края возможность почувствовать себя причастным к борьбе с коррупцией в нашей стране. Авторы, представленных на конкурс работ, поддерживают дух и настроение населения и каждый должен знать, что он может повлиять на процессы, происходящие в стране. Не думал, что так много работ будет представлено на этот конкурс. Такое количество действительно порадовало», - сказал Рашид Шамоян.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?