КПРФ и ЛДПР определились со своими кандидатами на выборы в Госдуму от Камчатки

29 июня 2016, 08:06

Еще две крупные политические партии — КПРФ и ЛДПР, определились с кандидатами, которых они выставят на выборы в Госдуму от Камчатки по одномандатному округу. Это председатель местного отделения коммунистов Михаил Смагин и координатор отделения либерал-демократов Валерий Калашников. 
 
Последний при этом попал и в региональную группу по Дальнему Востоку от своей партии, правда, под третьим номером, что практически лишает его шансов пройти в нижнюю палату российского парламента по списку. 
 
Вполне вероятно, что Смагин и Калашников также возглавят списки своих партий на выборах в законодательное собрание Камчатки, которые также, как и в Госдуму, пройдут 18 сентября. 
 
«КамИНФОРМ» ранее уже сообщало, что от «Единой России» одномандатником будет глава Петропавловска Константин Слыщенко, а от «Справедливой России» - Михаил Пучковский. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним30 июня 2016, 21:46

позно.Ирина Яровая, судя по всему, не станет участвовать в предстоящих выборах в Госдуму по одномандатному округу на Камчатке. Депутат возглавит региональную группу общефедерального списка "ЕР".
Как стало известно по итогам съезда партии, состоявшегося в Москве, Яровая станет «кандидатом №1» в первой региональной группе списка. В нее входят Камчатский край, Хабаровский край, Амурская область, Магаданская область, Еврейская автономная область и Чукотский автономный округ.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?