Краевую библиотеку оборудовали пандусом

03 декабря 2012, 09:21

Завершены работы по установке пандуса в  камчатской краевой научной библиотеке им. С.П. Крашенинникова. Об этом сообщили в министерстве культуры Камчатского края.

Пандус позволит читателям с ограничениями в здоровье самостоятельно посещать различные мероприятия, проводимые библиотекой.

В рамках работы с читателями-инвалидами с 24 по 29 ноября прошла выставка декоративно-прикладного творчества инвалидов и пенсионеров «Тепло маминых рук», посвященная Всероссийскому дню матери. На выставке были представлены работы, выполненные в различных техниках: бисероплетение, вышивание нитью и лентами, вязание, лепка, декупаж .

В первой декаде декабря в библиотеке пройдет музыкальный вечер для слабовидящих и незрячих читателей «Эти удивительные звуки…» (из цикла «Музыка лекарство для души») с  участием известных музыкантов города. В подготовке мероприятия участвует Камчатская  региональная общественная организация «Общество слепых». Также  пройдет встреча читателей-инвалидов «У новогодней елки». В программе  праздничный концерт, конкурсная программа и  чаепитие.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?