Краски «Холи», дискотека, конкурсы — на Камчатке в субботу отметят День рыбака

08 июля 2016, 17:40

День рыбака в столице Камчатки начнут отмечать в полдень 9 июля. Праздник начнется с музыкальной программы, которая будет проходить на главной сцене краевой столицы. В 13-00 на площади предстанет Нептун со своей свитой. 
 
С 14-30, в течение двух часов, настроение гостям праздника будут задавать артисты учреждений культуры Петропавловска: Наталья Златова и Наталья Астраханцева, коллективы «Махабат», «Антея», «Сахара», гости из Елизова «Уличные танцы», солистка Городского оркестра Лина Зибрицкая, саксофонист Иван Южный, народного фольклора празднику добавит ансамбль «Веснянка».
 
Вместе с тем, с 14-30 до 16-00 у флагштоков у здания Правительства запланированы конкурсно-игровые программы для детей. На главной площади и Озерновской косе будут работать аттракционы. На тематической площадке «Этнокультурное стойбище» также ждут гостей. Там пройдет концерт национальных коллективов «Коритэв» и «Лаччах», выставка сувениров из кости и дерева, меха, бисера, выставка репродукций камчатского художника Федора Дьякова «Камчатка рыбацкая», угощение чаем из камчатских трав, этно-дискотека «Кто станцует – тому честь». 
 
По словам организаторов, большой популярностью как у молодого, так и у взрослого населения, пользуется дискотека с красками «Холи». Такое мероприятие решено провести и в День рыбака. Массовое метание разноцветными красками начнется в 16-00 у Камчатского театра драмы и комедии. Действо будет проходить под живую музыку в исполнении камчатских молодежных коллективов.
 
Завершатся народные гуляния в День рыбака праздничным фейерверком. Он начнется в 22-00 на площадь имени В.И. Ленина.             
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?