Кража, угон, грабеж - "подвиги" подростка

05 октября 2015, 13:57

Несовершеннолетнего жителя Камчатки, обвиняемого в целом ряде преступлений, заключили под стражу. Как сообщили в краевом СУ СКР, продолжается расследование уголовного дела в отношении  17-летнего елизовчанина.

По данным следствия, в период с июня по сентябрь 2015 года обвиняемый открыто похитил велосипед у жительницы города Елизово. Из автомобиля жителя города Елизово тайно похитил ноутбук. Из гаража похитил электроинструменты. Совместно со своим знакомым совершил угон квадроцикла. Изначально, в ходе следствия в отношении несовершеннолетнего  избрана  мера пресечения в виде домашнего ареста, при этом был наложен запрет покидать место жительства и общаться с определёнными лицами, пользоваться средствами связи. В связи с тем, что молодой человек регулярно нарушал запрет, следствие обратилось в суд с ходатайством об  изменении меры пресечения на более строгую. Накануне есовершеннолетний был заключен под стражу.

Ранее юноша привлекался к уголовной ответственности за незаконное проникновение в жилище, грабёж и причинение средней тяжести вреда здоровью, отмечают в управлении.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1сержсерж06 октября 2015, 22:45

А нельзя ли его,как Васильеву,содержать дома?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?