"Кремлевская стена" вырастет среди жилых домов

24 мая 2013, 10:11

Площадку в районе Горизонта-Севера (бывший Байконур) в Петропавловске расчищают от снега, для того, чтобы подрядчики могли как можно быстрее приступить к монтажу покрытия и игровых конструкций. Все игровые комплексы, заказанные для этой площадки, уже доставлены на Камчатку.

Как только территория площадки просохнет, фирма-подрядчик приступит к устройству дренажной системы для отвода талых вод. Как сообщили в Управлении, кардинально планировка площадки не изменится. По ее периметру уложат новые тротуары и бордюр, а на основном поле появится специальное покрытие из отсева – песчано-гравийной смеси, предназначенной для укладки на детских площадках. Кроме того, полностью оборудуют и футбольное поле – установят резиновое покрытие с разметкой и оградят его высоким сетчатым забором.

После этого начнется непосредственно монтаж игровых конструкций. На территории площадки будет располагаться самый большой в городе двухэтажный игровой комплекс «Кремлевская стена», сетка-пирамида, спортивный комплекс – для ребят постарше, качалки-балансиры, горки, качели и другое. Согласно Программе комплексного благоустройства Петропавловска на все работы по благоустройству этой площадки будет затрачено более 10 миллионов рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?