Кризис не коснулся многих в думе Петропавловска: самый богатый депутат заработал 58 млн рублей

23 апреля 2016, 12:55

Экономический кризис, который задел всех простых жителей Камчатки, не коснулся некоторых депутатов думы Петропавловска-Камчатского. Впрочем, как и представителей народа в законодательном собрании, о доходах которых «КамИНФОРМ», уже сообщало.

По традиции, больше всех за 2015 год в думе Петропавловска заработали депутаты, представляющие «Единую Россию». В частности, самым состоятельным стал депутат Константин Чеботарев, возглавляющий компанию «Партнер». Его доходы превысили 58 млн рублей. У него в собственности большая квартира – 252 квадратных метра и сразу 10 автомобилей. Причем, судя по декларации, депутат очень любит машины марки «Toyota Hiace» - у него их четыре.

На втором месте по доходам – предприниматель Владимир Комиссаров, который за год заработал более 36 млн рублей. Причем в собственности у него восемь квартир различной площади и четыре машины представительского класса.

Отметим, что депутат Саргис Сароян, который руководит компанией «Парни», заработал за прошлый год чуть меньше 7 млн рублей, но список принадлежащего ему имущества впечатляет. Здесь у него 32 машины, причем в большинстве своем – это небольшие грузовики, которые, по всей видимости, задействованы в работе его фирмы. Кроме того, у народного избранника, есть 6 квартир, 2 дома, здание общежития, пять земельных участков и 8 нежилых зданий.

Самым бедным депутатом, по крайней мере, судя по декларации, в думе Петропавловска является руководитель торгового дома «Пульсар» Андрей Стуков, который официально в прошлом году заработал лишь 281 тыс. 160 рублей.  При этом он имеет в собственности две машины представительского класса и объект незавершенного строительства в 742 квадратных метра.

Отметим, что председатель городской думы, глава Петропавловска Константин Слыщенко заработал в прошлом году 4 миллиона 246 тыс. 70 рублей против 3 млн 393 тыс. 452 рублей в 2014 году. Причем политик в прошлом году приобрел себе земельный участок в 10 соток. У него также есть квартира в 64 кв. метра, а машины все те же - ВАЗ 2101, «Мицубиси Паджеро» и «Мицубиси Аутлендер».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 8

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#8мы их избираем03 мая 2016, 17:12

Норма, берут пример с Путина и Гундяя. Слава ворам в законе от закона! Что-то молчат их верные шакалы....

#7Аноним23 апреля 2016, 23:22

Пасаны к успеху идут, а народ нищает. Оклад повысили, премии понизили - живите дальше как жили. Огромная пропасть между чинушами и народом, совести хватает еще и выставлять всё это напоказ. Только народ злят. Уроды.

#6Рома23 апреля 2016, 22:54

Это только вершина айсберга. Спрут это. Голосуйте дальше за Единую Россию и у вас есть шанс поработать на галере за баланду.

#5наивный23 апреля 2016, 16:27

весь цинизм этой вертикали заключается в лицемерии ,они урезают зарплаты ,премии..призывают затягивать пояса а сами втихушку рвут себе надбавки с гос казны

#4Алексей23 апреля 2016, 15:57

ага, уже хвастаются тем, что успели уже наворовать.. я в шоке. Молчали бы, пока народ за вилы не взялся и не поставил все как должно быть!

#3Аноним23 апреля 2016, 15:43

Лучше бы рейтинг добрых дел нашего правительства сделали, как оно помогает выжить населению. Депутаты и прочие господы всегда будут в шоколаде...

#2Юрий23 апреля 2016, 15:20

Они живут в своем богатом мире, народ в своем бедном мире!!!
Я думаю если чиновников сократить на 70%, то денег хватило бы и на нормальные пенсии и зарплаты!!!

#19923 апреля 2016, 13:32

Кто бы сомневался, что не коснулся сих господ кризис

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?