Кризис однако: глава Камчатки пересел на поддержанный «Мерседес» своего предшественника

07 июля 2015, 13:55

На дорогах Камчатки наблюдательные автолюбители заметили «Мерседес» S-500 представительского класса, на котором, как утверждается, передвигается врио губернатора Владимир Илюхин. Социальные сети тут же наполнились сообщениями о том, что глава региона тратит деньги бюджета во время кризиса на свой комфорт. Однако, как удалось выяснить «КамИНФОРМ», поддержанный «мерс» достался Илюхину по наследству от любившего шиковать Алексея Кузьмицкого.

Дело в том, что в автопарке первого губернатора Камчатского края было сразу несколько машин представительского класса, а передвигался он исключительно в сопровождении охраны. По данным агентства, в 2008-2009 годах, во время «правления» Кузьмицкого, гараж правительственного атвопарка и пополнился тогда еще новеньким «Мерседесом» 2008 года выпуска, который обошелся казне в несколько миллионов рублей.

До этого года, как говорят наши источники в правительстве края, указанный «Мерседес» находился в Москве и был «привязан» к представительству Камчатки в правительстве РФ. Однако сейчас его решили перевезти на полуостров. На нем теперь и передвигается врио губернатора Владимир Илюхин. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 14

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#14Вован08 июля 2015, 14:46

Лучше бы ему помогли пересесть в другое место, то есть сесть

#13Андрею08 июля 2015, 14:21

Логичность и объективность заканчивается, где начинаются маты и эмоции в виде кучи восклицательных знаков и риторических вопросов.

#12Андрей08 июля 2015, 12:53

Мои родители, хоть им и было тяжело в тяжелые годы, никогда не жаловались, что не могут воспитать и одеть детей из-за того, что власть херовая. Они взяли на себя ответственность и несли её на своих плечах до конца жизни, рассчитывая при этом исключительно на свои силы. И желчь здесь не причем. Просто если ты рожаешь детей - неси за них ответственность сам, а не спихивай её на кого-либо. Сам зарабатывай и сам корми. Чем губернатор должен помочь? Выделить социальную помощь из своей зарплаты. Да, не обеднеет, но с какой кстати? Давайте все тогда скидываться многодетным на помощь, че нет, они будут рожать, а мы опять же за счет все тех же наших налогов, будем всех их содержать.
p.s.
и речь изначально шла, что губер не стал покупать новую машину, а пользуется старой - кузьмицкого, который за нее из бюджета на наши налоги и расплатился. И что плохого в том, что человек не стал покупать новую машину и воспользовался той, что уже была, я честно не вижу, хотя и не очень долюбливаю Илюхина. Но логичность и объективность надо соблюдать во всем.

#11Андрею08 июля 2015, 12:40

Андрей, вас послушать, так вообще странно, что вас родили, а то может не надо было, времена-то в молодость ваших родителей тоже были нелегкие... Окуда в вас столько желчи? Когда помогают другим, это хорошо, тем более, если помогают детям. Почему вы думаете, что государство не должно этого делать? Граждане платят налоги: и вы, и я, и многодетные семьи. Пусть эти налоги и идут им, а не на содержание новых или подержанных мерседесов. Пусть российский автопром поддерживает российский губернатор :-)

#10Андрей08 июля 2015, 12:04

про 100 чел! А вы какого хрена рожаете кучу нищеты если сами живете на 15 тыс. рублей. А работу кто вам должен найти? Губернатор? Нет денег растить и учить, нефиг рожать!!! своей башкой думайте прежде всего, а то привыкли от государства требовать помощи. Если 15 штук зарплата - сама (или сам) поещшь блин, и не надо тут о "дети-счастье" и так далее. Каждый сам кузнец своего счастья. Зарплаты им повысить - работу найди нормальную!

#9про 100 чел!08 июля 2015, 11:52

А вы бездетные помалкивали бы!! нет детей у вас и вы незнаете, что это, вам ущербным это не понять, как воспитывать хотя бы одного ребенка на зарплату в 15 т.р. Вот зарплаты бы подняло бы правительство, а не ЖКХ и цены на продукты! На помойку таких губернаторов и все что с ними связано!

#8kommi08 июля 2015, 09:43

Подержанный губернатор на подержанной машине )))) По осени поменяем обоих?

#7Добрая Фея08 июля 2015, 09:36

Ипааать, вот это жертва, так жертва....!!!

#6Аноним08 июля 2015, 06:18

Зато б... Кузьмицкий хороший был, семьям многодетным помогал, которые, согласен, сами сначала думать должны, а не потом на государство пенять и квартир от властей требовать. Такое ощущение что для квартир детей и рожают. А Кузька то вон оказывается куда бабки бюджетные пихал, гандон!

#5злая девочка07 июля 2015, 20:43

Многодетные, вы достали уже. Думать головой надо было, как вы содержать и воспитывать своих отпрысков будете, прежде чем рожать кучу детей.
А то, что помойка, сами виноваты. Начните с себя - выбрасывайте мусор в специальных местах и в завязанных пакетах!

#4гость07 июля 2015, 19:51

не нужен нам такой губернатор!многодетным не помогает!в городе памойка!чмо

#3Главбух07 июля 2015, 18:50

Пересесть на жигуль-вот это кризис

#2камчадал07 июля 2015, 18:14

Ага, несчастный илюхин. Донашивает)) Тьфу, противно.

#1Губерман игорь07 июля 2015, 15:39

Всюду властвуют вездесущие,
жарко щерящие пасть
власть имевшие, власть имущие
и хотящие эту власть.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?