Круглосуточный отлов бездомных собак в столице Камчатки продлен до 30 апреля

16 апреля 2014, 13:03

В связи с большим количеством заявлений от жителей Петропавловска принято решение продлить профилактические мероприятия по круглосуточному отлову безнадзорных животных. В усиленном режиме специализированные бригады продолжат работать до 30 апреля.

Напомним, данные мероприятия проводятся в Петропавловске со 2 апреля. Ранее в Управлении благоустройства сообщали, что круглосуточный отлов введен на территории городского округа до 16 апреля, но в связи с тем, что поток жалоб на агрессивных животных резко увеличился, круглосуточный отлов решили продолжить до 30 числа.

Для оперативного реагирования специализированных служб обо всех фактах агрессивного поведения бродячих собак просим незамедлительно сообщать по телефонам Управления благоустройства: 41-13-62; 46-81-10, а также по телефонам единой дежурно-диспетчерской службы: 235-300, 235-301… 235-308. Заявки также принимают по факсу диспетчерской службы подрядной организации, занимающейся отловом собак: 22-59-60.

«КамИНФОРМ» напоминает, что режим круглосуточного отлова собак был введен в столице Камчатки в начале апреля, когда на одной из улиц города стая бродячих собак едва не убила 8-летнюю девочку. С различными травмами она попала в больницу. Как говорят врачи, школьница быстро идет на поправку и вскоре будет выписана из лечебницы. С начала апреля в Петропавловске отловлено уже более 100 собак.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?