Круглосуточный отлов бездомных собак вновь объявлен в столице Камчатки

30 июля 2015, 16:48

С 29 июля в Петропавловске-Камчатском введен круглосуточный режим отлова безнадзорных животных. Теперь специализированная бригада будет выезжать на вызовы не только в ночные часы, но и в дневное время. Круглосуточный отлов будет действовать на территории городского округа до 12 августа, сообщает администрация краевого центра.

Для оперативного реагирования специализированных служб обо всех фактах агрессивного поведения бродячих собак просим незамедлительно сообщать в диспетчерскую службу подрядной организации, занимающейся отловом собак: 8-914-627-01-44; (факс 22-59-60). Кроме того, сообщить о фактах бесконтрольного нахождения бездомных животных на территории городского округа можно по телефону Управления благоустройства: 46-81-10.

Управление благоустройства обращается к владельцам домашних животных с просьбой соблюдать действующие правила выгула собак: во избежание проблемных ситуаций своих питомцев следует выгуливать исключительно на поводках.

«КамИНФОРМ» напоминает, что не так давно в Сероглазке стая бездомных собак напала на маленькую девочку, которой врачи в итоге наложили более ста швов. По этому поводу СКР возбудил уголовное дело в отношении неустановленных лиц администрации города, отвечающих на организацию отлова безнадзорных животных.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?