Крупнейший район Камчатки получил дополнительные деньги на благоустройство и ЖКХ

28 апреля 2016, 16:51

Депутаты думы Елизовского района приняли поправки в бюджет на 2016 год. Корректировка связана с увеличением объёма финансовой помощи из краевого бюджета. В 2016 году средства бюджета Елизовского муниципального увеличены в общей сумме на 73 млн. 731 тыс. рублей.
 
Как рассказал начальник Управления финансово-бюджетной политики Елизовского муниципального района Виктор Петренко, субсидии на реализацию мероприятий государственных программ Камчатского края увеличены на 51,7 млн. рублей.
 
Основные средства будут направлены на развитие образования и на организацию отдыха, оздоровления и занятости детей и молодёжи. Также средства предусмотрены на благоустройство территорий, ремонт ветхих и аварийных сетей, оказание мер государственной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, на создание и развитие туристической инфраструктуры.
 
Субвенции увеличены на 2 млн. рублей. Эти средства будут направлены на предоставление мер социальной поддержки отдельным категориям граждан по проезду в общественном транспорте городского сообщения.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?