Крупнейший туристический сайт Китая создаст путеводитель по Камчатке

10 июля 2015, 07:52

Состоялась встреча врио руководителя Агентства по туризму и внешним связям Камчатского края Геворка Шхияна с представителями крупного китайского сайта по развитию туризма QYER.COM по вопросу продвижения информации о туристских возможностях Камчатского края на сайте Qyer.com.

В ходе встречи, старший менеджер сайта г-жа Ши Минься рассказала о том, что сайт QYER.COM на туристическом рынке работает уже 11 лет, это самый крупный сайт Китая о туризме, по статистическим данным 2014 года посещаемость сайта составила 60 миллионов человек в год.

Сайт рассказывает китайским туристам о туристических возможностях стран всего мира, в том числе и России. С целью расширения знаний о туристических возможностях Камчатки для китайских туристов г-жа Ши Минься предложила создать на сайте гид-путеводитель о Камчатке, в котором содержалась бы более полная информация о Камчатском крае: достопримечательности, гостиницы, туристические маршруты, фотографии и т.д..

Сайт QYER.COM многофункционален, все желающие имеют возможность делится комментариями по тем странам, где они путешествовали или куда планируют поехать. Имеется возможность автоматического определения места, в котором находится турист.

На сегодняшний день на сайте из российских городов размещены гиды-путеводители Москвы и Санкт-Петербурга, Камчатский край станет третьим. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?