Крупнейшую управляющую компанию Петропавловска оштрафовали за низкую температуру горячей воды

17 февраля 2015, 17:57

Петропавловск-Камчатский городской суд постановил признать ООО «Управление жилищно-коммунального хозяйства г. Петропавловска-Камчатского» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях и назначил ООО наказание в виде административного штрафа в размере 25 000 рублей.

В октябре 2014 года в Управление Роспотребнадзора обратился мужчина, проживающий в доме по улице Пограничная, с заявлением о том, что температура горячей воды в его квартире ниже нормативных значений.

3 декабря 2014 года был проведен осмотр помещений указанного дома и составлено экспертное заключение, согласно которому температура горячей воды в кранах на кухне и в ванной не соответствует параметрам (при нормативном значении не ниже 60 C˚ и не выше 75 С˚ в одной из квартир дома температура воды составила +35 C˚).

Исследовав и оценив доказательства, добытые при рассмотрении дела, суд пришел к выводу о том, что вина ООО «УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского» в совершении административного правонарушения доказана полностью и квалифицировал действия юридического лица по ст.6.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях – нарушение санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде, а также к питьевому и хозяйственно-бытовому водоснабжению.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Roman18 февраля 2015, 12:50

Ха, и что им эти копейки штрафа?пусть снижают тарифы

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?