Крупное ДТП на Садовой

02 октября 2012, 23:28

Крупная авария с участием трех автомобилей произошла сегодня, 2 октября, около 20:30 на перекрестке ул. Садовая- торговый центр "Шамса" в Петроправловске. Виновником происшествия стал водитель автомобиля «Тайота Марк II» 1992 года рождения, который  при перестроении из левого ряда в правый, не убедился в безопасности своего манёвра, в результате чего произошло столкновение с автомобилем « Хонда Интегра» под управлением водителя 1987 года рождения и автомобилем «Мицубиси Паджеро» под управлением водителя 1978 года рождения.

Как рассказали в ГИБДД, в левом ряду на повороте со стороны СРВ на торговый центр стоял автомобиль "Мицубиси Паджеро", сзади к нему подъехал автомобиль "Тойота Марк II", водитель которой, решив не дожидаться, когда Мицубиси, повернув, освободит полосу, резко перестроился вправо. При этом он не убедился в безопасности своего маневра и, в результате, столкнулся с иномаркой Хонда Интегра, двигавшейся на высокой, но в пределах разрешенной, скорости в сторону исторического центра города. От удара Хонда перевернулась, приземлившись на крышу уже у следующего светофора. При этом, Тойоту отбросило еще и на Мицубиси.Примечательно, что несмотря на значительный ущерб, причиненный автомобилям, в аварии заметно пострадал лишь один человек - это водитель перевернувшейся Хонды. Он получил травму в виде множественных ссадин головы, лица, конечностей. 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Прохожий03 октября 2012, 09:55

100 % выпендривались друг перед другом. Только из-за таких водятелов люди гибнут((((((((((((

#1Бубнов03 октября 2012, 08:10

Вот так из-за малолетних долбо-бов страдают невинные участники движения.
Вот как он на праворульной машине не увидел помеху справа?! Или совсем слепой, или без зеркал. Или решил, что "проскочит", а не успел.
А теперь с виновника через суды только деньги выбивать, т.к. суммарны ущерб наверняка гораздо выше, чем 160.000р, положенные по ОСАГО.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?