Крупное ДТП в столице Камчатки произошло из-за сердечного приступа у водителя

19 ноября 2014, 10:58

 18 ноября в г. Петропавловске-Камчатском напротив дома № 23 по Петропавловскому шоссе водитель, управляя грузовиком «Исудзу Эльф», совершил наезд на остановившийся перед светофором КАМАЗ. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Исудзу» получил телесные повреждения и госпитализирован в медицинское учреждение. Проводится проверка. По предварительным данным 61-летний мужчина потерял контроль над управлением грузовика из-за сердечного приступа, сообщает ГИБДД.

18 ноября на территории Камчатского края зарегистрировано 32 столкновения без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил различные травмы. Выявлено пять водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё пять водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено 10 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства вприёмник-распределитель помещено шесть граждан. На стоянку специального хранения отправлено шесть единиц автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 244 нарушения.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2wolfs20 ноября 2014, 09:17

Отказ от освидетельствования влечет лишения права управления танспортным средством!

#1ник19 ноября 2014, 14:03

Я до сих пор не врубаюсь как это работает - "отказался от медицинского освидетельствования". Типа: "Да, от меня такой перегар, что в машине стекло разъедает, но я отказываюсь от освидетельствования и ниче вы не докажете". И взятки гладки? Или как?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?