Крупную партию наркотиков изъяли у жителя Вилючинска на Камчатке

10 апреля 2015, 13:15

Из оперативной информации сыщикам стало известно, что у 28-летнего ранее судимого жителя Вилючинска может находиться наркотическое вещество. В рамках оперативно-разыскных мероприятий данные сведения нашли свое подтверждение. В квартире подозреваемого полицейские изъяли пять полимерных пакетов с порошкообразным веществом белого цвета и отправили на исследование, по результатам которого установлено – это синтетический наркотик, масса которого составляет более 700 граммов, что является особо крупным размером, сообщает МВД края.

По имеющейся информации, «синтетику» он заказывал посредством сети Интернет, а забирал товар из закладок, расположение которых ему сообщали продавцы посредством смс.

Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания, в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение… наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов». Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от 10 до 15 лет лишения свободы со штрафом до 500 тысяч рублей. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?