Крупные должники среди управляющих компаний Петропавловска-Камчатского

19 сентября 2012, 16:43

В процессе ежемесячных мониторингов выявлены наиболее крупные компании с постоянно растущим долгом перед ОАО «Камчатскэнерго», сообщают в Администрации Петропавловска-Камчатского. Это предприятия ООО «УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского», АНО «Мой дом», ООО «ГУК», ООО «Силуэт», ООО «ГОУК».

По данным ресурсоснабжающих организаций долг управляющих компаний и ТСЖ перед ОАО «Камчатскэнерго» составил около 1 500 млн. рублей. Перед МУП «Петропавловский водоканал» долг за услуги водоснабжения и водоотведения составил около 250 млн. рублей. Как отметили в Управлении экономики администрации Петропавловска, недобросовестное отношение к оплате жилищно-коммунальных услуг ставит под угрозу не только начало отопительного сезона в городском округе. Это создает ситуацию, при которой несвоевременный ремонт инженерных сетей, отключение горячей воды и электроэнергии, может ощутить каждый житель – даже тот, который своевременно оплачивает квитанции по квартплате.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Регина17 октября 2012, 15:38

Количество недобросовестных квартиросъемщиков будет постоянно расти до тех пор, пока не будет законодательной базы для их наказания. А добросовестных - будут давить повышением тарифов.

#1Электра24 сентября 2012, 11:53

Зато наша УК ООО "ГУК" выставляет жильцам в квитанции в месяц каждой квартире по 1500р. дополнительно к эл. энергии потери, некоторым по 2 графы ХВС и аванс за кварплату -10000р.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?