Крыши домов Петропавловска освободят от наледи и сосулек (Камчатка)

03 декабря 2013, 12:07

Крыши домов и козырьки подъездов необходимо своевременно очистить от сосулек и снежных наледей. Такую задачу поставил перед коммунальщиками Глава администрации Алексей Алексеев после прошедшего циклона. В первую очередь сосульки нужно убрать с тех домов, где они представляют реальную опасность для пешеходов. В основном это дома, где пешеходные тропинки расположены прямо под кровлей.

Активная работа по сбиванию опасных навесов начнется сегодня в первой половине дня. В диспетчерские службы жилищно-эксплуатационных участков, ЕДДС а также на горячую линию отдела контроля благоустройства Петропавловска уже поступают многочисленные заявления от горожан. Но, как показывает практика, зачастую выполнить весь объём заявок не позволяет припаркованный возле домов личный автотранспорт граждан.

В связи с этим, коммунальные службы Петропавловска обращаются к автомобилистам с просьбой не парковать личный транспорт на придомовых территориях и вблизи многоквартирных домов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1ForwardPKF07 декабря 2013, 04:37

Есть предложение - использовать против наледи и сосулек Вибротрос модульного типа!
Это эффективное устройство позволяет дистанционно удалять наледь и сосульки с проблеммных свесов кровли зданий и сооружений, сохраняя жизнь и здоровье дворникам и прохожим.
Включение Вибротроса модульного типа осуществляет оператор с места контроля за зоной падения сосулек придомовой территории.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?