Крытый конный манеж построят в Елизовском районе

13 октября 2014, 08:50

Глава Администрации Елизовского муниципального района Дмитрий Зайцев сообщил, что это будет первый манеж на полуострове. Сооружение позволит заниматься верховой ездой круглый год.. Его планируют построить на Пятой стройке в Елизовском районе.

О новом проекте  глава Администрации рассказал  представителям конных туркомпаний на заседании, посвященном итогам первых  на Камчатке конно-спортивных игр, которые прошли в поселке Раздольный 4 октября.

Напомним, мероприятие собрало более 1000 человек. Свое мастерство в одиночных и групповых заездах, скачках и эстафете продемонстрировали 16 наездников. Массовые старты стали самыми зрелищными этапами игр. Жокеев и лошадей активно поддерживали зрители, многие из которых приехали на праздник семьями.

Успех первых соревнований показал их потенциал. Дмитрий Зайцев уверен, что конно-спортивные игры станут еще одним туристическим и культурным событием,  новым брендом Елизовского района, по размаху и зрелищности не уступающим «Елизовскому спринту» и «Елизовской осени».

– Начиная  с 2015 года, конно-спортивные игры будут проводиться два раза в год – летом и ранней осенью, – подчеркнул глава Администрации.

 

По данным пресс-службы администрации Елизовского района.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?